El menú para los tres días es el siguiente:
6 de mayo – Almuerzo

- Tosta de frambuesa, con sardina marinada, naranja, aguacate, arena de pistacho y brotes y flores silvestres.
Foie, crujiente de avellana y dulce de manzana.
Crema de queso y confitura de tomate con frutos secos y anchoa del Cantábrico. - …

- Merluza de pincho del Cantábrico en salsa verde con espárragos
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- Goxua
(Postre típico de Vitoria-Gasteiz) - …
- Café e infusiones
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- Vino tinto Joven de Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja)- Fabulista Joven. Vino Blanco Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja)
Agua mineral.
7 de mayo -Almuerzo

- Causa Limeña de Pulpo al Olivo, notas ahumadas y focaccia artesana.
Cuajada de bacalao con tomate de caserío.
Coca de bacalao ahumado con mermelada de tomate, crema de leche y olivada. - …

- Carrilleras de Baserriko Txerria (Cerdo de caserío Eusko Label)
al Rioja Alavesa con puré de compota de manzana - …

- Milhojas Gasteiz
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- Café e infusiones
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- Vino tinto Joven de Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja)- Fabulista. Vino Blanco Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja)- Agua mineral.
8 de mayo -Almuerzo

- Turrón de foie al curry con yogurt colado y rocas de tomate.
Rulo Gilda y Rulo Foie.
Peperoncini rellenos de bonito, alcaparra y anchoa. - …

- Pescados con gambas al Estilo Ajoarriero
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- Mousse de avellana con su crujiente, crema ligera de Idiazabal y coulís de frambuesa y vino
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- Café e infusiones
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- Vino tinto Joven de Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja)-Fabulista
Vino Blanco Rioja Alavesa (D.O.Ca.Rioja). Agua mineral.















