VIERNES 8 de MAYO Cóctel-cena, 21.00

  • Copita de ligera crema de Patata y puerros de Álava
    con aceite Arróniz de trufa de la Montaña Alavesa.
  • Bocaditos surtidos Abadía.
  • Pulguitas rellenas de foie, jamón y tomate de caserío.
  • Revuelto de perretxikos en cucharas.
  • Gildas de anchoa, gildas de boquerón y
    banderillitas mini variadas.
  • Tortillas en Taquitos de tortillas dobles y simples Altair.
  • Langostinos Pelados con mahonesa de cítricos.
  • Surtido de embutidos de Álava
    (Cabezada de lomo, chorizo casero y
    salchichón artesano).
  • Roast-beef de Terreña de Álava con sal de Añana
    y Aceite de Rioja Alavesa.
  • Brocheta de Jacobitos de lomo de Baserri de Álava
    con pimiento verde.
  • Cucharas de Pollo de Caserío a la cazuela al estilo de la abuela.
  • Morcilla estrecha de Álava con pimiento del baserri.
  • Txistorra Basatxerri al Txakoli.
  • Picadito a la alavesa con perretxikos en cuchara.
  • Cóctel-Cena

SHOW COOKING

Jamón Ibérico al Corte
con cortadores profesionales

  • Jamón Ibérico al Corte con cortadores profesionales

Cabezada Baserriko Txerria en tacos
asada al momento

  • Cerdo de Caserío / Baserriko Txerria con Eusko Label.
    Solamente pueden tener Eusko Label los animales criados, sacrificados y despiezados en la CAPV y superan todos los controles de calidad.

Bodegones de panes artesanos naturales

  • PAN DE MAÍZ
  • PAN AZKOIEN
  • PAN DE ESPELTA
  • Los hemos elegido por ser tres de los productos más representativos de nuestra manera de hacer y entender la panadería tradicional y artesana.
    Materias primas seleccionadas (muchas de ellas ecológicas), utilización de masas madres como fermentos naturales, reposos y fermentaciones lentos, formado a mano y cocción en horno de piedra refractaria.

Rincón Oriental

  • Rincón Oriental
  • Realización en directo de diferentes elaboraciones de aperitivos y bocaditos de las gastronomía japonesa.
    Pasión, experiencia y profesionalidad, son la mejor carta de presentación de nuestro especialista de Sushi con esencia Japonesa.
    Se realizará una fusión de la cocina japonesa con productos del País Vasco.

Rincones de quesos en diferentes texturas

  • Exposición-degustación de quesos variados del País e Internacionales a diferentes cortes, texturas…
    Complementos: Frutos secos, membrillo, dulce de tomate casero…

Repostería Alavesa

  • Pastelitos de bocado
  • Chuchitos surtidos
  • Canutillos de crema mini
  • Pastelitos de Miel de la Montaña Alavesa
  • Patatas fritas de chocolate

Recena:

  • Carritos de Perritos Calientes Mini
    Dos auténticos carritos de perritos calientes harán las delicias de todos los asistentes y servirá para cumplimentar una pequeña recena y servir como acompañamiento a la barra libre.

Bodega

  • Vino Tinto Fabulista Joven
    (100% Tempranillo-maceración carbónica).
  • Vino Tinto Editor Crianza 2012 de Rioja Alavesa-
    D.O.Ca.Rioja. (100% Tempranillo).
  • Txakoli Mahatxuri D.O. Arabako Txakolina.
    (100% Hondarribi Zuri).
  • Vino Jaun de Alzate Blanco 2014 de Rioja Alavesa-
    D.O.Ca.Rioja. (Viura de viñas de más de 80 años).
  • Minerales. Refrescos. Cerveza.

Barra libre por espacio de 3 horas.
Candy Bar con dulces durante barra libre.

ORGANIZAN:

  • CGAE
  • Colegio de Abogados de Álava

CON EL PATROCINIO Y LA COLABORACIÓN DE:

    • La Ley Grupo Wolters Kluwer
    • Thomson Reuters Aranzadi
    • Tirant Lo Blanch
  • Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz
  • Diputación Foral de Navarra
  • Gobierno Vasco
  • Consejo Vasco de la Abogacía
  • Mutualidad de la Abogacía
  • Aon
  • Editorial Jurídica Sepín
  • Corte Civil y Mercantil de Arbitraje
  • Altermutua
  • Fundación ONCE FSC
  • Konica Minolta
  • Comunicación Banco Popular
  • Asisa
  • Union Internationale des Avocats
  • Bit4Id