Traductor de Google

¿Cómo empiezo a usar el Acceso Único de la Abogacía? Regístrate

pantalla registro

Recuerda aceptar la política de privacidad y protección de datos. Marca en el recuadro de “No soy un robot

pantalla

Si los datos ya se encuentran en la información previamente disponible en la Abogacía Española no será necesario pasar por este paso.

registro

Se envía al buzón que previamente se ha cumplimentado en el formulario de datos personales o bien al correo electrónico que ya está en disposición de la Abogacía Española a través de tu Colegio de la Abogacía.

registro

El usuario será en DNI NIE o Pasaporte.
La contraseña enviada es temporal y tendrás que modificarla.
También se puede acceder con el certificado ACA directamente.

registro

Seguir las indicaciones del patrón para usar una contraseña con un nivel de seguridad adecuado.
Importante: La verificación de la política de seguridad se realizará cuando la contraseña esté introducida 2 veces (inicial + confirmación).
Si se accede con el certificado ACA se requerirá introducir el PIN de la tarjeta.

registro

registro

registro

Nos lleva a la pantalla de inicio de la Abogacía Española mostrando que estamos identificados en el Portal indicando nuestro nombre en la barra de opciones en la parte superior derecha

pantalla registro